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ごはん、主菜、副菜、お汁、デザート。
炭水化物、タンパク質、ビタミン&ミネラル、この3大栄養素をバランス良く摂取できるようなメニューになっていて、
味覚の形成に重要な時期である1歳児の離乳食として、
塩胡椒は一切使っておらず、素材の味を楽しめるように作っています。
朝食バージョン①
・ごはん 軟飯(三倍がゆくらい)80g
・主菜 にこにこスクランブル(味付けは口のケチャップと目の海苔と髪の毛のパセリのみ)
・副菜 トマトとブロッコリーのシラスのせ(湯むきして皮を取っタンパク質トマト、茹でてみじん切りにしたブロッコリーに、湯せんして塩分を抜いたしらすをのせる)
・ベビー麦茶
・ベビダノン