SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
予め漬けたスペアリブを解凍して焼きました!
スペアリブは、フォークで味が染み込みやすいようにプスプスします
ジップロックに入れ、焼き肉のタレ、棒々鶏のタレを入れてもみ込む
半日漬けて→トースターで焼く
この時、ジャガイモも一緒に焼けば
つけ合わせも同時に完成(≧∇≦)b
ジャガイモは、軽くレンチン
オリーブ油、ミックスハーブ塩
棒々鶏のタレが無ければ、練りごまに醤油、はちみつなどを入れて代用できます(^_-)
焼いてる間( ´艸`)とっても良い香り~🎶 #おすすめ万能調味料を使ったお料理ネタ