SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜21時から始めて0時に焼き上げた
プレミアム生食パン🍞です
パン教室の荻山和也先生が
✨ホームベーカリーでプレミアム生食パン✨
という本を17日に出版され
早速お教室で購入📚サイン入り💕
気になった
巻末の手ごねバージョンを作ってみました
試作です〜
我が家の21年もののオーブンレンジでは
焼成温度を上げて 時間は変更せずで
再挑戦しようと思います
ホームベーカリーのプレミアムなパンのレシピは87種類 手ごねパンの参考にも楽しい一冊
そして 写真がめちゃくちゃ好みなんです〜✨✨
日々のパンのある生活の一助になってくれると思います〜
#おうちパン#角食パン#高級食パン#プレミアム生食パン#パン
※カットバージョンじゃない写真を朝保存から寝ぼけてアップして そのあとカットバージョンに変えちゃいました 早朝モグリスしてくださったお優しい方々申し訳ありません🙏
手ごねで作る プレミアム生食🍞😲
凄いな‼️
荻山和也さんの本📘 買ったんだね。😊
💖
あ、パン教室で購入ね。ok👍
試作でも めちゃくちゃ綺麗‼️😍💓
焼きたて ほんわか ふかふか美味しそう😃
わたしはまだまだ初心者 SDには凄い方がたくさんいるからね〜
休める時はしっかり休んでね❣️
たしかにやってみてわかる、同じ材料でもその時によって出来が違う。
温度とか湿度とか、もちろん本人の手腕のなさで、違う結果。
私にはSDの中でも千秋ちゃんはパン焼き名人の1人と認識しているのです。
新刊本に直接サインしてもらった本は宝物だね。
このパンもその中に🍞あるのね。
高級生食パン〜忙しい時間を割いて作った
手捏ねのパンはご家族にもプレミアムだね💛❤️
すてき〰️❤️chiakiさんの丁寧さが表れたパンです〰️❤️ぱ
ちょいと興奮ぎみ⁉️😅💨
失礼しました💦💦😆
おはよう〜
今日は今期の人事面談も終わり
ほっとしたところです〜
オフィスに戻り中✨✨🚶♀️✨✨
丁寧に作ったら
次の日のサンドイッチがうまうまでした💕
いつも励みになるコメントありがとうございます🥰
でも人事って ほんと大切です‼️👊
私は そんなに偉くないですよ〜
大きな会社の
小さな働き🐜さんです
🐜、、、、、、、、、
なので まいにち絞られてます🤣😭🥶
chiakiさんのような きっちりされてる方がいたら 会社も安心です✨
私が経営者なら ぜひ欲しい人材です❤️🙋
はじめまして✨めぐぐと申します🙏
とっても素敵なSnapの数々✨
そしてお店に売っているようなプレミアム
生食パン🍞をお家で作られるなんて
素敵過ぎます😍😍✨
フォローさせて頂きました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
よろしければ仲良くして下さいませ😌💕
はじめまして✨✨
投稿逃げの私に
嬉しいコメントをありがとうございます🥰
人事異動になって2年近く 帰宅はほぼ8時から9時で
以前のように投稿やコメントを楽しめなくなってます😂
なのでお優しいコメントみにしみます〜
たまにまた遊びに来てください😊✨
リフォロ〜させていただきました〜
こちらこそ仲良くしてください💕
お忙しい中、お返事下さり感謝です😌✨
毎日遅くまでお仕事お疲れ様です🙏😢✨
お身体無理なさらず、ご自愛くださいませ
☺💕
お忙しい中でも素敵なパン作り🍞を
されていて尊敬です( ´͈ ᵕ `͈ )🌱✨
またお邪魔させて頂きます🚪💕✨