- 97
- 保存
大根おろしも入れてグツグツしたらもっと美味しいです。
お皿に持ったらネギを散らしましょう。
お出しの味付けはお好みで。
うちはいつも目分量なので、材料も大体で書いてます💦💦
ごめんなさい😅
薄めに作ってお出しまでぜーんぶ食べちゃいます♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
大戸屋のと近いかな?💕
とと思って検索してみました!!
まさに、それですね✨笑
大江戸屋って、たぶん福岡にはないと思うんですが(私が知らないからだけかも💦)このメニューは、東京に昔住んでた人から教えて貰ったもので〜
きっとその人、このお店のを真似て作ってたんでしょうね♡
ルーツがわかって何だかスッキリしました(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ありがと♡