SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まさに。でした。
でも、麺もタレも美味しかったなぁ♪
油そば苦手な人も食べられると思う。
しかし、
特盛だと飽きるわね。
具材も美味しいのだけど、単純に足りない。
そもそも、お店推奨の食べ方も、始めから「ラー油、酢を入れてよく混ぜる」とある。
まぁ油そばなんでいつかは入れるけど、初めは・・・
お店が客に食べてもらいたい味で出して欲しい。
客がカスタムできるのは、ラー油、酢、唐辛子、そして玉ねぎ。
初め玉ねぎの存在に気がつかなかった(カウンターの上にあった)けど、
飽きる!とか味変えたい!とかはこの玉ねぎが救ってくれる。
ラー油、酢、玉ねぎを入れて