• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/06/27
  • 4,325

ニンニクとアンチョビでタコとジャガイモのアヒージョ♥

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鍋にオリーブオイルを軽くひき、ニンニク、アンチョビ、鷹の爪を入れ色がついたら、じゃがいもとたこを入れてオリーブオイルを足す!
味をみて塩、コショウをたして仕上げにパセリをかければ出来上がり〜
ψ(`∇´)ψ
みんなの投稿 (4)
ワインに合う!
パンにも合う!!
野菜にも合う!!!

また、必ず食べたくなります😋
うふっふ⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
ぜったい美味しいぃ〜♡
熱々でいただきたい!

リスナップ∞
ありがとうございました。
ともきーた (伊藤 智子) から CHINAMI
絶対あう☆
アヒージョ最高!!!!!!♡♡♡
もぐもぐ! (105)
リスナップ (3)