• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/10/16
  • 1,562

Manami Fugikawaさんの料理 大豆粉のブルーベリーのクラムケーキ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
何度作っても、簡単!おいしい!
また、食べたくなる風味ですー
大豆粉と小麦粉、半量ずつなので、
糖質制限の方にも安心して食べてもらえますねー
ヽ(*^∇^*)ノ
いつもありがとうございます。
今頃、気付くなんてかなりの失態…。
今回もまた美味しそう♡
志野 から CHINAMI
まなみちゃん!
そんなそんな!
いつもありがとうございます。
しつこく【つくフォト】させてもらってますー。
何度作っても大好評です!
ヽ(*^∇^*)ノ
CHINAMI から 志野
早速、お返事ありがとうございます!
志野さんの料理、本当感心します。
私も頑張らねば…笑

また、つくフォト楽しみにしてまーす!笑
もぐもぐ! (84)
リスナップ (4)