• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2014/10/01
  • 3,770

結び青梗菜の薬膳お浸し

みんなの投稿 (8)
結び青梗菜に豆豉、ネギ、生姜とごま油
焦げ紙一重の塩梅で香りよろしく。
香りと音は食欲を掻き立て。。。
秋は煮物と中華が恋しや❤︎
復唱すると綺麗に慣れる気がするシリーズ、自分の見た目に料理が負けてますっ
紛いなく旨草💖💖💖💖
イチニノサンしろーさま
こんばんは!

本当は小料理屋の女将、
だったら楽しいですねぇ!!

見た目、山岡久乃なら
絶対行きます!

またまた見た目トークすみません。

市原悦子より。
きゃー、シローちゃん、一つ一つ結んだの??!!
その手間暇がおいしさの秘訣ねー

そろそろ熱燗もいいねー
シロー から 太田 Tommy
翌朝鏡を見て…異常なーーし😆
可もなく。不可もなく。
旨草は葉と茎ともに食べたい人📢
トミーさん、そちらの天気はいかがでしょ。
リスナも恐縮です🙇
シロー から miyako
ゴーロックシ町長‼︎
こんにちは!!

小料理屋の女将、
どうやったらなれますかね‼︎
一口一口集めます。

山岡久乃の面は3Dプリンターへお任せを:D
ジーンズに久乃スタイル。

リスナも恐縮です🙇
美穂ちゃん、秋口だけ身体に良さげな振り振りします‼︎
青梗菜は、葉と茎ともに食べたい人👋
縁結びが一番ーーー☝️
ごま油たっぷりでも、サクサク生姜でサッパリ✨
リスナも恐縮です🙇
シロー から おりぃ
おりぃさん😄🎶
青梗菜は葉と茎と丸ごと派👋
そんな時には縁結びスタイルで🎀
サクサク生姜うんま〜です‼︎
もぐもぐ! (145)
リスナップ (16)