• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/04/24
  • 378

豚キムチ丼

レシピ
材料・調味料
キムチ
適当
豚バラ
適当
ごま油
適量
薄力粉
適量
ニンニクチューブ
適量
生姜
適量
麺つゆ四倍濃縮
適量
みそ
適量
塩胡椒
適量
作り方
1
豚肉に塩胡椒で下味をつけて、薄力粉をまぶす。
2
フライパンにごま油、にんにくチューブのやつ、みそ、しょうがをすりおろして軽く炒める。
3
キムチと豚肉を入れて炒める。
4
ご飯に乗せておしまい
みんなの投稿 (1)
超超超超おひさ〜〜って❗️💖💋🤗✨
もぐもぐ! (9)
リスナップ (1)