• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/04/15
  • 737

五目そぼろ丼💕リメイク

みんなの投稿 (5)
ビミョーに残った 金平ごぼうをみじん切りにして鳥の挽肉を甘辛く生姜を入れて炒め煮にしました。
レンジで炒り玉子を作り、五目そぼろ丼にして食べました。
きんぴらごぼうのリメイク良いね❗️
そぼろ丼にするの、なるほど〜〜だよ💕
まいりさん、フォローありがとうございます(o^^o)

宜しくお願いします😀

お料理、色とりどりで、きれいですね😊🌸

今度参考にさせていただきます😉
まいり から りまこ
りまこちゃん、おはよう😊

結構、常備菜使い回してるよ。
味がついてるしカナリリメイク三昧😁
そぼろの肉だけはボソボソ食感ある方が美味しいしね😉
いつも見に来てくれてありがとう😄🎵
まいり から 桜央里
桜央里さん、おはようございます😄

こちらこそ、色んななお料理参考にさせてくださいね。
これからもよろしくね😊💕
もぐもぐ! (99)
リスナップ (3)