• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/30
  • 453

白蘿蔔紅棗枸杞雞湯

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
1/4支
白蘿蔔
半條
紅棗
8顆
枸杞
適量(看個人喜歡)
老薑
10片(薄片)
作り方
1
把雞肉洗淨,燒鍋熱水,把雞肉燙過一遍撈起.紅棗枸杞也稍微泡水洗淨撈起備用.白蘿蔔削皮洗淨備用,準備湯鍋加入水煮滾後放入所有材料,煮的過程中若有浮渣要撈掉,所有材料滾了之後關小火燜煮,待白蘿蔔呈現透明狀就可關火
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)