• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/31
  • 455

三杯雞

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
1/4支
蒜頭
10顆
薑片
10片
米酒
3大湯匙
醬油
1大湯匙
素蠔油
半大湯匙
冰糖
1小湯匙
九層塔
適量
2大湯匙
麻油
半大湯匙
作り方
1
先將雞肉洗淨,用熱水川燙一次
2
炒鍋放入麻油,薑片,蒜頭爆香
3
把雞肉放入拌炒,等雞肉煎至金黃色即可放入所有調味料拌炒
4
等湯汁收的差不多即可放入九層塔拌出香味後即可裝盤
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (16)