SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄紫の藤の花が華麗に満開の火曜日
11時定刻、11名の並びで開店、
後客続き行列発生。既に人気。
鶏こく中華 すず喜@三鷹で修業後独立し、「一番だしラーメン しんせん」@西調布を2022年創業。
屋号/メニューを一新し移転開業。
♪ 煮込まれた 軟骨ソーキ
コリコリだ ♪
桜上水船越を想起させる動物系旨味
重厚スープはトロトロ!!!!!
真鯛感は控えめで塩気が強い!!
軟骨ソーキ、ヤバ旨旨旨旨旨!!
味染み春雨木耳豚肉、超大盛!!
卓上には、つけ麺用藻塩のみ。
汁完、飯完、大大大大大大大満足!
昆布水つけ麺も提供している。
スープ割は無し。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)