• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/17
  • 947

鶏胸肉のピカタ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
胸肉を叩いて少し薄くして、塩、胡椒。小麦粉をまぶします。
卵をといて、粉チーズ、パセリをいれる。
胸肉を卵につけて、オリーブオイルで焼く。両面焼けたら、また卵につけて焼く。三回くらい繰り返して出来上がり。
(*^_^*)いつもは、バターで焼いていた気がします。忘れてました。


ソースは、ケチャップ、ウスターソース、チリソースを混ぜました。
ケチャップだけでもオッケーです。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (32)