SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よく炒めた玉ねぎあまーい。
昨日焼いたパンのラス1を切って浮かべてピザ用シュレッドチーズかけて。
パンは守備範囲ではないです。皆さん凄いですね。
自分もパンはまだ数えるほどしか焼いたことないですが楽しいですよー
でもこれ、バゲットじゃなくてクッペ。クッペってなんのことか知らんけどレシピ本にはクッペて書いとったとです。
めっちゃ美味しそう!
自分で作ったことあるけど。
玉ねぎ。何分位炒めたらいいのか分からないのです( ´•̥_•̥` )
多分炒める時間が短くて美味しくできないっぽい!笑
お手隙な時に教えてください( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
えとね、玉ねぎはめっちゃ炒めました。カレー作るときもそうしとるんやけど中火で結構ほったらかしてて焦げる直前で混ぜる、みたいなのを繰り返したよ。ってカレーの本にもこのオニグラのレシピにも書いとった😬
てかお久しぶりです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
教えてくれてありがとう。
玉ねぎやはり時間かけないとですね!
確かによく炒めた玉ねぎで作ったカレーは美味しい( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
ほったらかしつつ焦がさないようにがポイントだね!