SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
んで、うまかったラムとパクチーの炒飯を早速作ってみた。ずっと使ってなかった欖菜も入れてみたりして。
んで、らんらんトッピング。
お久しぶりです。
らんらん、かなりハマっとる😆
まだまだ続きそうだー
炒飯に欖菜使いいいですね❣️
私も真似っこさせていただきます😋
今日からMayですね。欖菜って豆とひき肉炒めるやつか白飯に乗っけて食べるかのどちらかしかやったことなくて今回はじめて炒飯に入れてみました。他にいい使い方あれば教えてください!
そうです、ご無沙汰ばかりしております💦
㰖菜は四季豆一辺倒で、、あまり深く使い道について考えたことがなく、、、
でも、四季豆はたまに食べたくなるので常備しておきたくて。
つけ麺のレシピを見つけたので、今度試してみます😊