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手料理
  • 2018/04/30
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羊肉欖菜香菜炒飯らんらんトッピング

みんなの投稿 (6)
先日御徒町の羊香味坊さんにいきまして。それはもう楽しい宴で。料理も酒も仲間も最高。
んで、うまかったラムとパクチーの炒飯を早速作ってみた。ずっと使ってなかった欖菜も入れてみたりして。
んで、らんらんトッピング。
らんらんブームですねぇ😊
お久しぶりです。
ケノービ から 麻紀子
お久しぶりー
らんらん、かなりハマっとる😆
まだまだ続きそうだー
May
こんにちは✨
炒飯に欖菜使いいいですね❣️
私も真似っこさせていただきます😋
ケノービ から May
Mayさんお久しぶりー
今日からMayですね。欖菜って豆とひき肉炒めるやつか白飯に乗っけて食べるかのどちらかしかやったことなくて今回はじめて炒飯に入れてみました。他にいい使い方あれば教えてください!
May から ケノービ
おはようございます‼️
そうです、ご無沙汰ばかりしております💦
㰖菜は四季豆一辺倒で、、あまり深く使い道について考えたことがなく、、、
でも、四季豆はたまに食べたくなるので常備しておきたくて。
つけ麺のレシピを見つけたので、今度試してみます😊
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