• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2015/05/08
  • 712

ゆっこさんの料理 八宝菜と海老しんじょ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
ゆっこちゃん、すごく作り易くて、美味しかったよ〜
枝豆入れたら、彩りもいいし、塩味も少しついて良かったよ♪
おぉ!ちょうど徘徊してたらアッツんからつくフォト~♡

はんぺんしんじょを作ってくれたんだねー 👍
ビニール袋でコネコネしたらできちゃうから息子でもできちゃったよ 😉

枝豆入りで彩りも綺麗♡嬉しいつくフォトありがとねー 💕
アッツ から ゆっこ
ふわっプリッで、めちゃいい😍
コネコネもいい😁
ありがとね〜💕
枝豆入りむっちゃいいねっ☆
わたしもマネしちゃお٩(๑>◡<๑)۶
枝豆入り、良いね💕
美味しそう‼️
お弁当にも良さそうだね
アッツ から さくら
さくらちゃん、こんばんは🐼
ゆっこちゃんの美味しい❗️
マネしちゃって👍🏻
アッツ から りまこ
りまこちゃん、ありがと〜💕
お弁当もいいね👍🏻
タネも前もって作っておけるしね✌🏻️
枝豆入れると、エビのピンクと枝豆のグリーンですごくかわゆくなるねー╰(*´︶`*)╯♡
アッツ から めぐチー🌿
めぐぴょん、ありがと〜💕
ゆっこちゃんのめちゃ美味しいよ✌🏻️
彩りもいいし、食感もいいよ😁
もぐもぐ! (116)
リスナップ (15)