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手料理
  • 2017/06/17
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Rizmuさんの料理 プレッツェルベーグル

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やっと作れた プレッツェルベーグル

ベーグルのように ケトリングの後 急がなくてもOK!… そうなの? 少しだけ不安になりながら クープと ポピーシド 粗塩を…
本当に ベーグルのような 肌荒れがない💕
香ばしさと ほどよい塩気がたまらないプレッツェルベーグルに焼きあがりました(≧∇≦)

Rizumさんのレシピは 安定してるな💕💕
ありがとうございます😊
プラウさん
本当に美味しいですね😍
パリッ! ムチッ‼︎って感じで レシピ通りの焼き色になりました。
クープを もう少し 深めに入れた方が良かったかな? という反省だけです🎶
Rizumさん
たくさんの方がSDに載せていたので 気になって 気になって…
ベーグルも プレッツェルも好きですが この食感は どちらとも違って また好きです💕
ケトリングに 重曹は 初めて使ったのですが お肌ツルツル✨で ケトリング後に もたもたしていてできる 肌荒れもな全くもって羨ましい(笑)

素敵なレシピ 本当にありがとうございます(❤,,• ₃ •,,❤)
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