SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーグルのように ケトリングの後 急がなくてもOK!… そうなの? 少しだけ不安になりながら クープと ポピーシド 粗塩を…
本当に ベーグルのような 肌荒れがない💕
香ばしさと ほどよい塩気がたまらないプレッツェルベーグルに焼きあがりました(≧∇≦)
Rizumさんのレシピは 安定してるな💕💕
ありがとうございます😊
本当に美味しいですね😍
パリッ! ムチッ‼︎って感じで レシピ通りの焼き色になりました。
クープを もう少し 深めに入れた方が良かったかな? という反省だけです🎶
たくさんの方がSDに載せていたので 気になって 気になって…
ベーグルも プレッツェルも好きですが この食感は どちらとも違って また好きです💕
ケトリングに 重曹は 初めて使ったのですが お肌ツルツル✨で ケトリング後に もたもたしていてできる 肌荒れもな全くもって羨ましい(笑)
素敵なレシピ 本当にありがとうございます(❤,,• ₃ •,,❤)