• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/11/18
  • 450

和とアジアの融合 生春巻き鍋

みんなの投稿 (5)
人参 水菜 大根 紫キャベツの千切り 豚バラを生春巻きで巻き鍋に並べる。
味付けは、これうまつゆとスイートチリソース。

恐る恐る混ぜてみると これ美味しい‼️
チョット甘くてピリ辛だから 子供でも食べれそう👌
私達大人には少し甘いので、食べる時にラー油をかけて。
火を入れすぎると生春巻きの皮が溶けてしまいます。
最近は夕飯に大好きな白米を食べるのを我慢しているけど、野菜たっぷりで お腹も満たされます。
すごーい
綺麗ー❗
ナオミさん♡
ありがとうございます✨✨
こんばんは😊✨

色使いがとても素敵です🥰
めちゃ可愛いし、作るの大変ですよね。

食べるのが勿体ない感じです꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
いっちゃん♡
ありがとうございます✨✨

前回は1時間半かかりましたが、今回は1時間位で出来ました😊

野菜が、生春巻きの皮で覆われてるので 冷めなくてたべおわるまで熱々です
もぐもぐ! (99)
リスナップ (7)