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手料理
  • 2021/09/28
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スパイシースペアリブ

レシピ
材料・調味料
作り方
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【スペアリブ】スペアリブにスペアリブの重さの1%の塩をまぶし、耐熱袋にお好きなスパイスと一緒に入れる(今回は、カレー粉、クミン、コリアンダー、鷹の爪、ニンニク、しょうが、オイスターソース、酒、みりんを入れました)
1
大きな鍋にお湯を沸かし、低温調理器75度8時間以上でセットして1のお肉を入れる。袋の空気はしっかり抜きましょう。
2
時間がたったら袋の中の汁を煮詰めてソースにする。スペアリブはグリルで焼き目を付ける。
3
【野菜のロースト】お好きな野菜をニンニクとオリーブオイルとハーブソルトでマリネしてオーブン200度で30分焼く。
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スペアリブを低温調理したら驚くほどに柔らかく出来ました!

スパイスと一緒にスペアリブを袋に入れて低温調理器にお任せすること14時間。前の日の夜にセットすれば豪華なランチの出来上がりです!

野菜もオリーブオイルでマリネしてオーブンで焼けば付け合わせも簡単にできちゃいますよー🎵


#低温調理#スペアリブ#スパイシー
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