SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・スーラータン
レンチンした牛蒡、人参、インゲンを鶏肉で巻いて蒸し焼きに。
切ると中身が飛び出した!不器用ってイヤねf^_^;)
スープは酸っぱい中華風スープ。詞葉も食べるので、ラー油は卓上で。
筍、搾菜、豚肉、春雨、豆腐に卵と具沢山。ラー油はなくても、黒胡椒をたっぷり効かせると美味しい!スーラータン、大好物です!