• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/11/19
  • 344

今日のお弁当 11/19

みんなの投稿 (4)
おはようございます。

鶏モモ肉の白ワイン蒸し焼き
肉じゃが
焼き鮭
大根とあげの煮物
ウインナー
青海苔入り卵焼き
今日も美味しそー(*Ü*)♪
白ワイン蒸し焼きの味付けは何でしてるんですか??
くみ。 から 和田 匠生
ひゃー手抜き料理よ💦
モモ肉にハーブソルトとコショウ、小麦粉をまぶして焼き付けて、スキレット蓋付きでワインで蒸し焼きしただけ~
ふっくらで美味しいよ❗
和田 匠生 から くみ。
手抜きだなんて!
シンプルやけど、香りが楽しめそうなお肉(*´﹃`*)今度やってみます!スキレット大活躍ですね♪私も欲しくなってしまう(笑)
もぐもぐ! (41)
リスナップ (2)