SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏モモ肉の白ワイン蒸し焼き
肉じゃが
焼き鮭
大根とあげの煮物
ウインナー
青海苔入り卵焼き
白ワイン蒸し焼きの味付けは何でしてるんですか??
モモ肉にハーブソルトとコショウ、小麦粉をまぶして焼き付けて、スキレット蓋付きでワインで蒸し焼きしただけ~
ふっくらで美味しいよ❗
シンプルやけど、香りが楽しめそうなお肉(*´﹃`*)今度やってみます!スキレット大活躍ですね♪私も欲しくなってしまう(笑)