SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たくあんのきんぴら発見❣️
大好きです😋
実家でたくあんを樽で漬けてたのが、もうなくなってしまったので、古漬けが手に入らなくなり😭食べられなくなってしまいました😔
サミカさんも古漬け炒めがお好きなんですねン🙌
🖕樽漬けが早くに終わってしまったとか~
✋きっととても美味しい沢庵だったのですね😆
強い塩気があり水にさらすけれど、取りすぎないのもポイントでしょうか~~
ごはん🍚によし、🍺の肴にもよし~私も大好きです🤗
もう無くなってると思う。実家に帰ったら作ってくれてたんだけどね。
そうそう、塩抜きしすぎるとダメなんよね。
ご飯が進んで困りますよね😅
いろいろ思い出もある美味しい味🥢
ふと食べたくなった時に食べられないのはちょっと切ないですね😢
作っちゃえ〰️✊
サミカsanなら出来ると✨✨✨