• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
材料・調味料
カリフラワー(お好みの野菜)
適量
鷹の爪
少々
カンタン酢
適量
作り方
1
カリフラワーをお好みの固さに茹でる
茹で上がったらザルにあげ水を切る
2
ジップロック(保存袋やタッパー)に鷹の爪、カンタン酢、カリフラワーを入れ空気を出来るだけ抜き冷蔵庫に保存♪
お好きな漬け具合で召し上がれ🤭
みんなの投稿 (1)
箸休め⁈
箸が止まらんピクルス♪

#保存食/常備菜 #美容/ダイエット #野菜料理 #おつまみ #節約料理 #カンタン酢
もぐもぐ! (84)
リスナップ (10)