SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ウインナー?と思ったけど、面白そうだな~と明日のお通し用に作ってみたの☆
牛蒡は酢水に浸けてから、そのままサッと沸騰させて灰汁抜いちゃいます!
ごま油、鷹の爪、牛蒡をよーく炒めてからウインナー投入
だしの素、醤油みりん料理酒はお好みでテキトーに
最後にちょっとラー油…私結構何にでもラー油入れます!
切り干しの煮物とかにもね!
ごま油の煮物とかにもねには結構合います~ビールにも(笑)
美味しいよー(^q^)
ウインナーと牛蒡が合うとは思いもしなかったわ(^^)d
是非お試し下さいな(^-^)/ #おつまみ #おやさい