SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生クリームを豆乳にして、
グラニュー糖をきび砂糖にして10g減らし、その分練乳を入れて作りましたが、
苺の甘酸っぱさと生地のほんのり甘い感じがベストマッチ‼️(●♡ᴗ♡●)
めちゃ美味しくてハマりそうです✨
これは春の定番メニューに決定です。
miyuさん、リーチさん、ありがとうございます❤️❤️✨
☆余談☆
後ろの飾りについてですが〜
miyuさんと同じような苺なめこちゃんが見つからず…💦
苺ケーキ風ティッシュカバーと、
辛うじて見つかったウサギなめこちゃん(⇦持ってるの人参だし、もはや関係ないっ😳)でお許し下さい(笑)
今日お友達にプレゼントするつもりで作ってたけど、子供もとても気に入ったみたいでもぅなくなってしまったのでまた後から作ります👍✨