• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/04
  • 364

・鶏南蛮 ・スパイシーポテトとトマト ・筍とつゆ豆の胡麻和え ・甘唐辛子と・・色々入ったヤツ(笑)

みんなの投稿 (5)
トマトが食べたくなるように、じゃがいもはかなり辛くしてます。
鶏南蛮のタルタルには、生らっきょう沢山。
手前は湯通しした甘唐辛子、シーチキン、フジッリ。
シーチキンはニンニク入れた溜まり醤油の和風の味付け。フジッリはターメリックで色付けしてます。
作りながら何が何やら分からなくなった一品ですが、家族には好評でした。
ご馳走に見えましたか!
シメシメ(笑)
生トマトはみんなそれほど好きじゃないんだけど、ばあちゃんが作ったのがまただぶついちゃってね(笑)
これなら嫌でも食うだろ!って感じでじゃがいもは思い切り辛くしてやった(笑)
name_undef から ヨシヨシ
品数多い〰︎😀あたしなんて🙈

トマト、自家栽培なんだ✨
うん、その合わせたのんいい👍👏てまず思ったよ😃
成功したみたいやな😎
もぐもぐ! (32)