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粉がリスドオルと強力粉がちょっとしか無かったので、混ぜて塩パン作りました。
簡単なのに、めちゃくちゃ発酵に時間かかりましたよ〜
パリパリ〜の塩パン

#塩パン #パリパリ #手づくり #手づくりパン #手づくり塩パン#富澤商店 #春よ恋#リスドォル
fさーん🎶おじゃましまーす💕

美味しそうなパン🥖
塩パンって事はちょっと塩味なのかな?✨
表面パリパリなの?🎶
私も食べたいー😋
f.1125be から めいめい
こんばんわ
ありがとうございます
表面パリパリですよ〜、塩味とバターがたまりませーん。
おはよう☀

塩パン焼いたのね~

ロール成型って地味に難しいよね

焼きたてが美味しいパンね😉
f.1125be から cocco+
おはようございます ありがとうございます
雫形って難しい〜
しかも、このパンめちゃくちゃ時間かかったんです〜🥹
一次発酵60分、ベンチタイム30分、二次発酵60分、焼20分
全部で3時間かかりました。
パリパリ、じゅわっ〜ってなりました
cocco+ から f.1125be
時間は普通そのくらいかかるよ
角食はもっとかかるし~
f.1125be から cocco+
パン焼きは、夏の方が時短ですね😅
cocco+ から f.1125be
発酵が早いからね

だけどじっくり発酵させたパンは美味しいよ

天然酵母のパンはもっともっと時間がかかるよ
f.1125be から cocco+
じっくりのほうが美味しいんですね❢
ブリオッシュは、ホームベーカリーで専用の粉で放ったらかしで焼きました😅
cocco+ から f.1125be
そのうち自分で酵母起こして焼いてみたらわかるよ

インスタントイーストとは全く違う味だよ
f.1125be から cocco+
調べたら、フルーツを使うみたいですね
いや~難しいそう〜
まだまだ先ですね
cocco+ から f.1125be
色々酵母を試してみたけど
一番いいのはレーズンだったよ

バナナやリンゴもすぐできるけど
パワーがない感じ
f.1125be から cocco+
イーストで普通に出来るようになったら、レーズンでやってみようー。
めちゃくちゃ先になるけど😅😅
cocco+ から f.1125be
酵母、育てるのは面白いよ

パンは奥が深い
f.1125be から cocco+
沼地です😵
cocco+ から f.1125be
😸
😃❤️塩パン🥐も作ったんだね!

塩パン たまに買いますよ、美味しい🤤

1番奥の塩パン 上出来ですよね。
新年からチャレンジャーだなぁ。💮(^_-)🍀
f.1125be から ☆Yumi☆
ありがとうございます
塩味、時間かかる〜
時間かけて発酵したほうが美味しいらしいです🥹🥹
難しい〜。
塩パン大好きです手作りやはり素敵ですね美味しそうです😋🌹🥰今年も宜しくお願い致します🙇
f.1125be から m.rafu
ありがとうございます
塩パン、焼き立て美味しいです。
くせになりそう〜。
今年もパン作り修行します
宜しくお願いします
コメント有難うございます!
料理もパン作りも素敵!😋
f.1125be から りさ
みみさ〜ん!ありがとう。
パンは、まだまだ初心者です
失敗ばっかり😆😆
宜しくお願いします
美味しそう〜
ユキちゃんも作ってみます♡
f.1125be から ユキちゃん
おはようございます
作ってみて〜、めちゃくちゃ時間かかるけど美味しいよ
お料理パン全て凄い!
応援有難うございます、
私も絶対応援します!モグモグ沢山有難うございます‼️又ゆっくり🐌💨💨
お邪魔します🙇⤵️!
f.1125be から りさ
ありがとうございます
見様見真似です
ぼちぼち頑張ります〜
ありがとう
お店のパンレベルに到達しましたねーついに。凄いです✨✨
美味しそう😋塩パン大好き♡
f.1125be から ユミ
おはようございます
ありがとうございます
そんな〜❢はずいです😅
まだまだですよ。
2回目でしたけど、冬になってからははじめてで、時間めちゃくちゃかかりました😅
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