SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単なのに、めちゃくちゃ発酵に時間かかりましたよ〜
パリパリ〜の塩パン
#塩パン #パリパリ #手づくり #手づくりパン #手づくり塩パン#富澤商店 #春よ恋#リスドォル
美味しそうなパン🥖
塩パンって事はちょっと塩味なのかな?✨
表面パリパリなの?🎶
私も食べたいー😋
ありがとうございます
表面パリパリですよ〜、塩味とバターがたまりませーん。
塩パン焼いたのね~
ロール成型って地味に難しいよね
焼きたてが美味しいパンね😉
雫形って難しい〜
しかも、このパンめちゃくちゃ時間かかったんです〜🥹
一次発酵60分、ベンチタイム30分、二次発酵60分、焼20分
全部で3時間かかりました。
パリパリ、じゅわっ〜ってなりました
角食はもっとかかるし~
だけどじっくり発酵させたパンは美味しいよ
天然酵母のパンはもっともっと時間がかかるよ
ブリオッシュは、ホームベーカリーで専用の粉で放ったらかしで焼きました😅
インスタントイーストとは全く違う味だよ
いや~難しいそう〜
まだまだ先ですね
一番いいのはレーズンだったよ
バナナやリンゴもすぐできるけど
パワーがない感じ
めちゃくちゃ先になるけど😅😅
パンは奥が深い
塩パン たまに買いますよ、美味しい🤤
1番奥の塩パン 上出来ですよね。
新年からチャレンジャーだなぁ。💮(^_-)🍀
塩味、時間かかる〜
時間かけて発酵したほうが美味しいらしいです🥹🥹
難しい〜。
塩パン、焼き立て美味しいです。
くせになりそう〜。
今年もパン作り修行します
宜しくお願いします
料理もパン作りも素敵!😋
パンは、まだまだ初心者です
失敗ばっかり😆😆
宜しくお願いします
ユキちゃんも作ってみます♡
作ってみて〜、めちゃくちゃ時間かかるけど美味しいよ
応援有難うございます、
私も絶対応援します!モグモグ沢山有難うございます‼️又ゆっくり🐌💨💨
お邪魔します🙇⤵️!
見様見真似です
ぼちぼち頑張ります〜
ありがとう
美味しそう😋塩パン大好き♡
ありがとうございます
そんな〜❢はずいです😅
まだまだですよ。
2回目でしたけど、冬になってからははじめてで、時間めちゃくちゃかかりました😅