SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べるのは平気そうなんだけど、何故にそんな危険な飲み物作るよ…と思ってる内にブーム期が去りました。
自分は誤飲する自信があったのでな。
故に1番馴染みあるのは大和のりだよタピオカ、とか思いつつ。
冷めても美味しいけど一応トーストした白玉粉ポンデケージョ、塩気は強めのが美味しいかもなコレ、セロリコ足したのと、カレーパウダー足したのとの方が濃ゆくて美味しい。
較べなければ充分美味いんだけど。
橋本病で頭おかしい時期にチーズパンめちゃくちゃハマってて見つけると買って食べてましたが、どこのがどうだったかとかまで覚えていない。ポンデケージョはかなり長いことあちこちで食べた筈なんだけど。
食っても食っても食っても痩せる、怖い病気だよ橋本病。
ちなみにサツマイモは母介助中にアルミに包んで魚焼きグリルで弱火焼きしたら凄い甘い。コレ以上は甘くなくて良い、そんな感じ。
#お昼ご飯 #お昼ごはん