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  • 2013/07/03
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☆★☆豆乳と粒マスタードの冷製カッペリーニ☆★☆

レシピ
作り方
1
豆乳に粒マスタード、マヨネーズ、溶いた鶏ガラスープを入れてグルグル→冷蔵庫。
鶏胸肉を削ぎ切りに→酒と片栗粉まぶして、茹でるorオリーブオイルでソテーし、ソースと和える→冷ます。
茹でて水で締めたパスタ(今回はカッペリーニ使用)と冷蔵庫でキンキンに冷やしたソースと和える。
器に盛りつけたら、お好みのトッピング♪
最後に、もこみちよりは低い位置からオリーブオイルを。
ポイント

今回は鶏胸肉を使ったけど、エビやホタテ、ツナ缶でも♪
トッピングは、あるものでお好きに。
チャイブやパセリ、万ネギとか。
もっとソースをもったりさせて、温めればバターライスやサフランライスにも合いそう♪
パンにも!
基本、豆乳と粒マスタードあれば出来ます!

木彫りのクマが狙っています(´(ェ)`)

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