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スパゲティが餡掛けとは珍しいですねー!おいしそうですー!
あんは少し胡椒辛い様な感じで、炒めた具(ウインナーや野菜、今日はベーコンとキャベツ)と揚げ物の具のトッピング(コロッケとか、野菜の天ぷらなんか)の組み合わせでお好きにアレンジです。
ココイチの様に、麺をグラムで選ぶことができますよ。😊😊😊
味噌煮込みうどんとか、味噌カツとかも
食べてみたいですー\(^o^)/
「ベコソに」の「に」は「ON」だと思う。ベーコンソテーにカニコロッケのせて、の「に」ではないかと…。
店ごとに多少違うけど、「ミラネーゼ」というと、炒めた具が決まっていて、「カントリー」というと、また決まっている。
「ミラカン」はミラネーゼとカントリーの両方ということ。
ミラネーゼは多分、赤ウインナーとゆで卵の微塵切り。
カントリーは、玉ねぎやピーマンなど野菜系の具だよ。
アバウトにそんな感じ。😁😁😁
ミラカンもソーセージと野菜っておぼろげに理解してました〜ありがとうございます😆私は🍖好きなんでミラネーズオンリーでした…
リリたんこぶさん、名古屋に縁があったなんて、嬉しいわぁ。😍😍😍
🚲💨
ピーマンアレルギーはね、驚かれます。でも、ネットで私の長年の症状と全く同じ人見つけたの。あるのよ。
味は嫌いではないんです。食べると胸焼けみたいな感じで、ずっと青臭いものが喉のあたりで上がったり下がったり。
特に生ピーマンは、サラダの飾りのほんの一つのスライスでも、半日影響しますよ。😭😭😭
パスタに餡掛けなのね〜
美味しくないはずないな、それ。
ググろ。
もしかしたらすれ違ってたりして。
ピーマンそんなになんですね〜😱
大変!(◎_◎;)一切れでも❕
ということは美也子さんのスナップには肉詰めや青椒肉絲は永久欠番なんですね…
一応ミートソースということになってるみたいだけど、一般的なミートソースではなく、トマト感もほぼない。
悪口ではないんだけど、ケチャップをコンソメスープで割って、タバスコとテーブルコショーを多めにぶち込んだ感じです。(笑)
多分、作り方は全然違うと思う。
あくまで、いつもの、個人的なイメージです。😁😁😁
ラタトゥイユの様にクタクタに火が通っていると、大丈夫な場合があります。
赤、黄などパプリカも大丈夫っぽいのですが、一応避けております。