SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
解凍してシーズニングをふり、焼きました。
仕上げにアパッペマヤジフの生黒胡椒。
言われなければ気付かない美味しいお肉でした。 ただ、加工肉の安全性については色々見聞きしているので、購入時に気付いていれば購入していなかったかもしれません。 リピートはしないかなぁ? でも、ハムやソーセージは買うくせに、これはダメなの?と言われると…
先日YouTubeで中田敦彦さんの『食べてはいけないもの』の動画を見て、ほぼ知っている内容ではあったものの改めて思い返すと怖くなってしまったり… 完璧に全てを避けて通ることは難しく、どれを何処まで…と考えると難しいですね。
ぷちぷちーずは、少し前に話題になりましたよね。 チーズでかずのこをサンドしたおつまみです。 食感も燻製の香りもとても良く、お酒が進む味でした。
フルーツはパイナップルと種無し巨峰。
梅シロップも出来上がったので、炭酸割りでいただきました。 とても美味しく出来ました。
#今日の夕食#今日の晩ご飯#夕食#晩ご飯#おうちごはん#ステーキ#カミチク公式オンラインショップ#ぷちぷちーず#オリオンビール#ビール#晩酌