SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2次発酵させて焼くとふわふわもちもちでした😍
でも、食パン型が🍞買いかえなくては😭フライパンのテフロン加工のような型だからパンが剥がれなく💦
外すのに時間が〜そしてボロボロに😅
ふわふわもちもちがたまらない❣️
皮もパリッとしたところ💕ちぎってそのまま食べたい❣️♪( ´▽`)
最初、酵母の香りが強烈で😳
糠をキツくしたような🤔
どんな香りのパンになるか心配でしたが美味しかったです。
ボロボロになったついでに半分はちぎって食べました💗
マダムとんちんさんありがとうございます😊🙏