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手料理
  • 2018/06/26
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白神こだま酵母で食パン🎶

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捏ねてから、一晩冷蔵庫に寝かせて
2次発酵させて焼くとふわふわもちもちでした😍
でも、食パン型が🍞買いかえなくては😭フライパンのテフロン加工のような型だからパンが剥がれなく💦
外すのに時間が〜そしてボロボロに😅
なんて素敵な断面💕😆
ふわふわもちもちがたまらない❣️
皮もパリッとしたところ💕ちぎってそのまま食べたい❣️♪( ´▽`)
かおり🐰 から とんちん
初めての白神こだま酵母でした。
最初、酵母の香りが強烈で😳
糠をキツくしたような🤔
どんな香りのパンになるか心配でしたが美味しかったです。
ボロボロになったついでに半分はちぎって食べました💗
マダムとんちんさんありがとうございます😊🙏
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