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  • 2018/05/22
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イワシの梅紫蘇天ぷら♪

レシピ
作り方
1
1日目新神戸からレンタカーで四国へ入り~まず鳴門の渦潮~
2
前投稿の小便小僧を見た後かずら橋~下が見えて怖かった~((( ;゚Д゚)))その後桂浜まで足を伸ばしてお散歩し~お安い宿にチェックIN~夕飯が付いてないのでホテルスタッフオススメの漁師が朝釣って来た新鮮なお魚が自慢のお店へgo~
3
岩塩と、薬味(ニンニクオニオンスライス 青ネギ)で食べるのがオススメとお店の方~めっちゃ美味しい‼️スーパーで売ってるのと訳が違う~やっぱ本場ーー。
4
他にも新鮮な物沢山頼んで食べたけど~こちらお店の✨イワシの梅しそ天ぷら~✨
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投稿の盛り付けのお皿は砥部焼き~絵付け体験を(2日目に)予定してくれてたみたいだけど時間無くて~お買い上げしてきました
6
メレンゲ+大根の真ん中に卵黄を乗せて卵かけご飯してみましたkaorinboさんにいただいた卵かけご飯のためのお醤油かけて~
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食べました美味しい😋✨
8
娘が夕方訪れ(留袖カタログ持ってきてくれました)お土産~食べてます
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名入お箸もお土産に~
10
晩ごはん作るの間に合わないかも~って言うのでうちの晩ごはんやらお弁当用のフライやらお裾分け~四国旅行2日目はまた次の投稿で~
みんなの投稿 (1)
記念旅行終わり~
現実モード~( ̄▽ ̄;)

もう1日お休みいただいてたので

旅の汚れ物を洗濯し~🌀👕

空っぽになった冷蔵庫の食材を
買いに行くと~

イワシが安い~🐟

そうだ‼️
旅の初日に
居酒屋で食べた
イワシの梅しそ入り天ぷら~

作ってみよっ。
(んーーやっぱ違うか~)
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