• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/06
  • 1,171

離乳食♡きなこ蒸しパン

レシピ
材料・調味料
小麦粉
30g
砂糖
30g
牛乳
50g
BP
小さじ1/2
きなこ
15g
作り方
1
小麦粉、BP、砂糖、きなこをぐるぐるよく混ぜる。牛乳もよく混ぜる。
2
型に入れ、湯を1センチくらい張ったフライパンか蒸し器で10分くらい蒸す。
みんなの投稿 (3)
末っ子のあしたのあさごはん!
リスナありがとぅございますっっ!(●'w'●)ノ簡単なのにすっごく美味そ〜な蒸しパンですね!
To: greenmammoth ありがとうございます♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
もぐもぐ! (19)