SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛乳の半量を糀甘酒にかえてみました。
型が大きすぎて 不格好なプリン😢
今度は違うアイスで試してみます。
甘すぎないけど、濃厚で美味しかったです😋😋 #甘酒スイーツ部
いつもありがとうございます( ´ ` *)
3個の材料で作れるなんで魅力的です(^-^)b
抹茶色も爽やかだし、甘酒が入ると優しい味になりますね。
食感はトロッとした感じですか?
美味しそうですね😋
コンスターチどのくらい入れたらいいのでしょうか? 孫達に作ってあげたいなぁ👦🏻🧡
こんにちわ☀️
このプリン 魅力的ですよね😃
私は Tasty Japan さんレシピで作りましたよ〜😃
抹茶アイスがそんなに甘くないので、糀甘酒の甘さがあって 良かったです😋
カップアイス 200ml
牛乳 200ml
コーンスターチ 30g
食感はもちもちした感じですが柔らかいですよ〜✨✨
私のは不格好ですが、レシピ動画のは、とっても綺麗に作られています💕
お孫さんと一緒に作っても楽しいと思います♪♪♪
せ