• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/07/29
  • 154

酒種酵母💛黒豆きな粉ベーグル💛あんバター

レシピ
作り方
1
おへそ♪
みんなの投稿 (1)
おはようございます☔🌀

目が覚めたら、もうかなりの雨 🌁

台風の進路に唖然とするばかりで、
何も出来ないけど、これ以上被災地に
被害が及ばないことを祈ります……

*******

先日は、私のキリ番にお祝いコメントや
お祝い投稿を、ありがとうございました

ペコリを始めて2年余り🌱
最初は恐る恐るの投稿だったけど、
優しいペコ友さん達との交流で
次第に楽しく、なくてはならない
ものになっていきました💞

これからもマイペースで楽しく
投稿を続けていきたいと思いますので
どうぞよろしくお願いします🙇

今朝は、酒種酵母で焼いた黒豆きな粉
ベーグルに、つぶあんと四つ葉のバター
を挟んだ《あんバター》で、朝ごはん🍴

香ばしいきな粉の香りに甘いあんこと
バターの和風ベーグルです🍩

よければ、ご一緒に朝ごはんはいかが
ですか?
美味しいコーヒーもありますよ☕