SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ウニ丼で食べた後はパスタにしました😋
雲丹のクリームソースに合わせたのは、卵黄をたっぷり使った細打ちパスタ・タヤリンです🍝
綺麗な黄色で、細くてクリームソースもからみやすかったです😊
しいたけのバジルチーズ焼き&カマンベール焼き、自家製ベーコンと一緒に😋
白ワインが進む〜(◍ ´꒳` ◍)🍾
はじめまして✨
ウニたっぷりの贅沢パスタ、お店で食べようとするとお財布と要相談なので(๏o๏;)💦
おうちでたっぷり楽しみました😁
あやごはんさんの手打ちニョッキもハロウィン仕様でとっても美味しそうでしたね😆💕
フォローもありがとうございました😊
こんにちは💞
わぁ、タヤリン??ていうの??
細くてソースが絡みやすいなんて〜🎵絶対美味しいの間違いないね( *´艸`)
しかも贅沢にも雲丹⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧わぁ、食べたいっ😋💗💗💗
ほかのオードブルも、すべて白ワインにぴったりで、、読んでるだけでも早くワイン飲みたいってなっちゃうよ〜キャ─(´∩ω∩`)─♡
まだまだ昼間なのにね💦
椎茸のパルミジャーノ焼きも、カマンベールも美味しそ〜\(^^)/
自家製ベーコンも気になるな〜❣️❣️❣️