SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オイルに旨味があるしガーリックの風味が良くて、すごーく美味しかった。
しかも簡単。
オイルは冷蔵庫で数日持ちます。
パスタが茹であがる数分前に、フライパンにアヒージョのオイル適量を温め、お好きな野菜を炒め、パスタをまぜ合わせて塩胡椒で味を調整して出来上がり。
今回はアヒージョの具が少し残っていたのと、レタスやミニトマト、ブロッコリーの前日のサラダの残りや、冷蔵庫にあったえのき しめじを加えました。
アヒージョは12/10のレシピのもの。