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味玉、漬け込んで4日目くらい。
かなり黄身にも味がしゅんでました。
竜田揚げ…は冷食のものを黒酢で作った甘酢で煮ました。
なぜ煮たのか。
わならない。
((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
◽︎鶏の黒酢煮
◽︎味玉
◽︎かぼちゃの塩バター
◽︎いんげんの胡麻和え
◽︎人参の味噌きんぴら
味玉ちゃんの中の琥珀色がいいですね
今朝はshoooooocoさん 焼きそばレシピを作りました。
麺の食感が香ばしくて いいですね
茹で加減が絶妙ですね( *`ω´)♡♡♡
|´ω`)ノこんぬづわ
そうね、多分そういうの期待して甘酢煮にしたのよ。
こっちも暑いけどそちらも同じくらい暑いみたいだよね💧
4日くらい浸かってただけあって黄身が良い具合だったよ〜!
初めましてですか?(まちがってたらごめんなさい💧)
ぷたさんも7日前にお弁当に味玉いれてらっしゃいますねw
私は熱湯から9分です(*´∀`*)
挨拶せずにごめんなさい(._.)
卵の茹で加減参考にします♡
ありがとうございます(o^^o)