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手料理
  • 2015/07/14
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7.14 ② 鶏の黒酢煮弁

みんなの投稿 (7)
おはようございます。

味玉、漬け込んで4日目くらい。
かなり黄身にも味がしゅんでました。

竜田揚げ…は冷食のものを黒酢で作った甘酢で煮ました。

なぜ煮たのか。
わならない。


((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)

◽︎鶏の黒酢煮
◽︎味玉
◽︎かぼちゃの塩バター
◽︎いんげんの胡麻和え
◽︎人参の味噌きんぴら
おはようございます(o^^o)

味玉ちゃんの中の琥珀色がいいですね
今朝はshoooooocoさん 焼きそばレシピを作りました。
麺の食感が香ばしくて いいですね
味玉、めちゃくちゃ美味しそう〜!
茹で加減が絶妙ですね( *`ω´)♡♡♡
こーいちさん

|´ω`)ノこんぬづわ

そうね、多分そういうの期待して甘酢煮にしたのよ。

こっちも暑いけどそちらも同じくらい暑いみたいだよね💧
shooooco から 佐野未起
みきさん

4日くらい浸かってただけあって黄身が良い具合だったよ〜!
shooooco から ぷた
ぷたさん

初めましてですか?(まちがってたらごめんなさい💧)

ぷたさんも7日前にお弁当に味玉いれてらっしゃいますねw

私は熱湯から9分です(*´∀`*)
ぷた から shooooco
あ、初めましてです💦
挨拶せずにごめんなさい(._.)
卵の茹で加減参考にします♡
ありがとうございます(o^^o)
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