SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アクアパッツァに♪
にんにくと 鷹の爪を 効かせて
あさりと一緒に 白ワインと水のみで
煮込んで 出来上がり。
カサゴの旨味と あさりの出汁が
溶け込んだスープを
ふっくら カサゴの白身に 絡ませて
食べると 最高に 美味美味〜☆(๑˃̵ᴗ˂̵)
残ったスープを 使って シメのパスタ。
スープを吸い込んだ パスタ...
これまた 最高に 美味美味〜☆(๑>◡<๑)
ほんと こんな 立派なお魚 頂けて
感謝 感激です。
美味しく いただきました〜♪