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手料理
  • 2020/04/07
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春巻き

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春巻き

豚小間肉、もやし、エリンギ、竹の子の水煮、小ネギ(微塵切り)、豆苗(この間食べた後に水をあげて育てたもの)、塩、白こしょう、料理酒、きび糖、醤油、片栗粉。

エリンギは微塵切り。豆苗は適当なサイズにカット。
これらの具材をフライパンにごま油、キャノーラ油で炒めて、片栗粉以外の調味料を入れる。

火が通ったら、水溶き片栗粉を回しながら流し入れ、トロミをつける。

(フライパンが一つの場合は出来た具材をボール等に移し冷ましておいてもいい)

フライパンに油を入れ両面揚げ、お好みの焼き色がつけば出来上がり。

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