SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牡蠣の燻製オリーブオイル浸けです~
これ、めっちゃ美味しいですよ~♪
ちょっと手間かかってますけど。
ソミュール水に浸けて一晩冷蔵庫。
取り出して昆布茶をふって冷蔵庫で4時間乾燥させて、燻製器で燻製して、オリーブオイルで浸けて3日冷蔵庫で寝かせて出来上がり。
わ~い旨いかも~♪
#牡蠣
#燻製