SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
強力粉180
グラハム粉15
玄米粉5
バターミルクパウダー小さじ3
きび砂糖小さじ3
塩2.5
金サフ2
卵1個 53でした
特濃豆乳50
水30
ショートニング4
クイジナートでぐいぐい捏ねて丸めて30分
叩き捏ねて1次発酵
35g前後で11分割、間違えたんだ…orz
カスタードとココアカスタードとあんぱんとチーズパンと成形間違えたお花パン。
#パン #菓子パン
小麦粉の、バターの、焼ける匂いいいですよね、そしてついつい食べ過ぎるんです。