• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/04/30
  • 235

菓子パン色々( ・∇・)

みんなの投稿 (4)
卵と特濃豆乳で捏ねました。


強力粉180
グラハム粉15
玄米粉5
バターミルクパウダー小さじ3
きび砂糖小さじ3
塩2.5
金サフ2

卵1個 53でした
特濃豆乳50
水30
ショートニング4

クイジナートでぐいぐい捏ねて丸めて30分
叩き捏ねて1次発酵
35g前後で11分割、間違えたんだ…orz

カスタードとココアカスタードとあんぱんとチーズパンと成形間違えたお花パン。

#パン #菓子パン
美味しそうな色ですねー。パンの香り感じちゃう!
chagashi から モモマミ
ありがとです(*⁰▿⁰*)

小麦粉の、バターの、焼ける匂いいいですよね、そしてついつい食べ過ぎるんです。
モモマミ から chagashi
うんうん。わかるわかる。
もぐもぐ! (69)
リスナップ (5)