• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/03
  • 469

オーブンまで5分cook♥旬が終わる前に♥桃のクラフティ

レシピ
材料・調味料
牛乳
100cc
生クリーム
100cc
1個
1個位
薄力粉
大さじ1
砂糖
大さじ1
作り方
1
材料コレだけです。《事前準備》・お好みで桃を中に入れたい場合は、切っておく。・オーブン180度に予熱しておく。
2
ミキサーの中に、牛乳、生クリーム、砂糖、卵、薄力粉、お好みで桃を少し入れたら、なめらかになるまでガーっとかける。
3
生地を耐熱皿に流し入れて、180度に予熱したオーブンで20分〜25分程焼く。粗熱とれたら、切った桃を乗せて、冷蔵庫でよく冷やして召し上がれ〜♥
みんなの投稿 (1)
本日も超絶簡単レシピ((´∀`*))ノ

もうソロソロ時期が終わってしまう桃。
その前に、作って欲しい逸品です!!

以前投稿した、苺のクラフティを
桃にかえただけですが、
苺に負けない位の旨さ!!

焼いた後、生地の上に、切った桃を乗せて、
冷蔵庫で少し馴染ませた方が旨いかと♥

ジャッキー、桃の上にチョコペンでデコ。

桃の姿が無くなる前に、
ぜひ、おためしを〜(*´∇`)ノ

♥リユサ♥ #夏のデザートに!フルーツがおいしいスイーツネタ