りんごは、かなり小さめを使いました。普通の大きさなら1個だとフィリングが余るかも。。。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シナモンシュガーをまぶした生のりんごと塩キャラメルを市販のパイシートに包んで焼くだけ。
でもちゃんとりんごに火は通ってたし、溶けた塩キャラメルと合わさって美味しかったです💕
こんなアップルパイ食べてみたいです♬フォトもどれもすごく素敵で可愛くて美味しそうでした(●^▽^●)
ぜひフォローさせてくださいm(__)m
そんなに褒めてもらって照れちゃいます₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
これからヨロシクお願いします✨
꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛
こちらこそですよ〜。ヨロシクです。
ありがとうございます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
嬉しいな🎵