• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/04/28
  • 1,421

ジャガイモのコロコロ煮〜🎵

レシピ
材料・調味料
作り方
1
よく洗った、ジャガイモを鍋にいれ、水煮をする。
2
竹串が刺さるくらいまで煮たら、調味料を入れ煮からめる。
3
タレがとろっと絡んだら完成。
ポイント

皮がシワシワになったら完成。

みんなの投稿 (3)
義母から伝授してもらったお料理です😊
小いも程、美味しい♡
kiyoちゃん😊おはよぅ‼

新じゃがかな。😃

ジャガイモ ゴロゴロ➰💓

艶よく 味が染みてて美味しそう😋

皮つきのまんまなんだね。😉👍💓
kiyo から ☆Yumi☆
Yumiちゃん おはよ〜🎵

新じゃが〜😊昨晩から炊いて飴色になってるよ🎵

皮がシワシワになるまで炊くと美味しいのよ〜味見し過ぎて…お腹ヤバイ😅

いつもコメントありがとう💕
もぐもぐ! (130)
リスナップ (6)