SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きょうこちゃんおすすめの味噌マヨ✨
マヨはやっぱり普通のじゃなく、なにやら控えめ的なマヨかな?
胸肉だね!時代は胸肉だわさ✨٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥
味噌はしょっぱいから😣
タレの分量
味噌、みりん、砂糖・・各大さじ1
マヨネーズは大さじ2
必ず酒、生姜、塩コショウで少し漬けおきだよ(^^)
それに小麦粉軽くまぶすしオリーブ油で良く焼く、タレをまぶすよ。
刺身ぐらいのそぎ切りにきってるよ