• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/11/22
  • 751

Chef 中川浩行さんのじっくり煮込んだ豚肩ロースと野菜の赤ワイン煮込み!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
昼から作ろうと思っていたのですが
何だかグタグダしていて
結局夕方から😅
19時には食べられたから
良いんですが…_(^^;)ゞ

久々の豚肩ロースの赤ワイン煮。

まるまさんのInstagramで
牛ホホ肉の赤ワイン煮を見て
無性に食べたくなったのですが

牛ホホ肉は手に入る筈もなく
豚肩肉で赤ワイン煮です。

仕上げにプレミアムしょうゆを
1まわし。

美味しかったです。
これは家族全員大好きです👌

ごちそうさまでした😊👌
もぐもぐ! (43)
リスナップ (2)