SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ったよ😃
お揚げさん、もう少し醤油をプラスしても
よかったかな?
黒糖にした方がよかったかな?
そのときの気分だから毎回ちょっとずつ
味が違うの😃
昔聞いた「稲荷毒」
宵越しの稲荷は食べちゃいけないって…
酢で腐らないのではないらしく…
要するに日持ちしないからさっさと食べろってことね
昨日我が家もお稲荷さん作ったよ〜
でも五目じゃなくてシンプルです😆
coccoさんはいつも
腹8分目だっけ?
我が家は大食い家族なんだけど
皆さんこの大きさで何個食べる?
勿論おかずもあると食べれる量もかわるけど。
我が家はいつも同じ味付けだけど
黒糖とかも良いのね、美味しそう😋
coccoさんのお稲荷さんは
いつ見ても美味しそう😋😋😋
(っ´∀`c)
coccoさんの写真を見ると
いつもお稲荷さんが食べたくなるわ✨
(*´罒`*)♥ニヒヒ
ありがとう🎵
腹八分目にしてる
これであとおかずちょっとで1人4個だよ
お揚げ余る
以前はお揚げが余らないように全部詰めてたけどそれはやめたよ😁
ありがとう🎵
今回はお揚げがちょっと味付けが薄かったわ😅
からちゃんも作って😃
冷蔵庫入れてるし大丈夫か〜って問題ではないんやな☝️☝️
冷蔵庫で増える菌もあるから過信したら
ダメよ
稲荷毒の話、続きがあって翌日食べた稲荷で亡くなったらしいわ
だけど保存がどうだったかは知らないけどね…
ほんま
たまに食べたくなるんよね😋
coccoさんのお稲荷さん
いつも美味しそう〜😋💕
稲荷毒、初めて聞きました😱
確かにチラシ寿司も酢を使ってても早く食べないとあかんって
言われます🙄
ほぉ〜稲荷毒って初めて聞いた!!
酢飯って傷みにくいのかと思ってだけど、日持ちしないんだぁ〜!
いつも海老ちゃんがいて🦐💕
ほ〜んと美味しそー😋💕
五目稲荷が1番好き💕
ありがとう🎵
たまに食べたくなるからみんな道連れさ😁
ありがとう🎵
中学のときだったか稲荷毒を効かされて
ずっと恐いな、って思ってる
早めに食べなきゃね😃
稲荷毒、死亡するらしいわよ
酢を信じすぎたらダメよね😅
今回のはちょっと調合違ったらしく
薄かったわ😅
エビでカバー😅
いつも美味しそうなお稲荷さん❤️
うちは余ることはないけど、置いといたらダメなんだね、知らなかったよ!こわっ
ありがとう🎵
酢を使っているからと過信しない方がいいみたいな?
私が中学のときに聞いた話なんだけど宵越しの稲荷をたくさん食べて亡くなった人がいたんだって…
悪かったのはお揚げなのかごはんなのか?
両方か?